子育て・グッズ 息子が朝に吐いた後、機嫌が良くなり、下痢ではない。朝ごはんをあげるのは早いか相談。熱はない。 おはようございます。 至急お願いします。 今日6時半に息子が起きてから ちょっと機嫌が悪く、咳したりげっぷしたりしてて その後2回吐きました。 朝だったので胃液みたいな感じです。 吐いてからはスッキリしたのか機嫌もなおり うんちもさっきしましたが下痢ではなかったです。 朝ごはんはいつも今くらいの時間なんですが、 お粥などにしたとしてもすぐあげるのは良くないですかね。 熱はないです。 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 熱 うんち 息子 げっぷ はっぱ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント m.s.risa もうちょい私なら様子みて、お腹空いた感じならあげます! また吐いても可愛そうなので😞 水分は取らせてあげてください🤗 12月20日 はっぱ また吐いたら可哀想ですよね。 少し時間開けます💦 そのまま何もなければ様子見でいいんですかね。。 病院行った方がいいんでしょうか。。 12月20日 m.s.risa うちは土日とか夜中に病院行くほど辛いことないんで(1人で連れてかなきゃいけない)ちょっと何かあったらすぐ病院行っちゃいます😂 でも元気なら様子見でも🤔 12月20日 はっぱ そうですよね💦 とりあえず今は元気そうなので 時間あけてご飯あげてみて 病院は決めようかなとおもいます💦 ありがとうございます💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
また吐いたら可哀想ですよね。
少し時間開けます💦
そのまま何もなければ様子見でいいんですかね。。
病院行った方がいいんでしょうか。。
m.s.risa
うちは土日とか夜中に病院行くほど辛いことないんで(1人で連れてかなきゃいけない)ちょっと何かあったらすぐ病院行っちゃいます😂
でも元気なら様子見でも🤔
はっぱ
そうですよね💦
とりあえず今は元気そうなので
時間あけてご飯あげてみて
病院は決めようかなとおもいます💦
ありがとうございます💦