コメント

ゆずちあや
午後から健診なら安心できますね(*´ω`*)
私は妊娠中そんなにダイナミックに動くのはたまにで、少し蹴られたりしたくらいでしたが元気に産まれてきてくれましたよ(*´ω`*)
胎動が少しでもあると元気な証拠ですから(∗•ω•∗)☆彡.。今日は少し休憩したい日なのかも知れないと思ってあまり気にしない方が身体にもいいかもです(*´ω`*)
ゆずちあや
午後から健診なら安心できますね(*´ω`*)
私は妊娠中そんなにダイナミックに動くのはたまにで、少し蹴られたりしたくらいでしたが元気に産まれてきてくれましたよ(*´ω`*)
胎動が少しでもあると元気な証拠ですから(∗•ω•∗)☆彡.。今日は少し休憩したい日なのかも知れないと思ってあまり気にしない方が身体にもいいかもです(*´ω`*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
エリピョン
コメントありがとうございます!
今まさに健診待ちです!
早く健診して欲しいときに限って、別の方のお産で診察遅れてます(^^;;仕方がないですね(^^;;
本当ですかー!うちは、うぅって声が出るぐらい激しく蹴られていたので、心配です(__)
胎動あることはあるので、アドバイス頂いた通り、あまり気にしすぎないようにします(><)私の不安が伝わってるのかもしれないですね(´;ω;`)