コメント
退会ユーザー
私ならメルカリや、ラクマで売ります(^ー^)高値で売れるし、簡単です♪
ゆゆ
上の方が言ってる通り、メルカリとかがいいですよ!
そこそこ値の張るネックレスなど5種類くらい査定してもらって買い取って貰いましたがトータル560円とかでしたもん🤮🤮笑
-
あんこ
お返事ありがとう御座います^_^
やはり、メルカリ、ラクマ辺りがいいのですかね!♪
560円?!それは悲しすぎる(TT)- 12月20日
ゆゆ
リサイクルショップとかも、2万のコートが50円だったりしたのでメルカリラクマで粘る方がいいです😭💓
-
あんこ
リサイクルショップって
とんでもなく安値ですよね(;ω;)
処分する手間を考えたらって思うけど50円は安すぎますね😭- 12月20日
-
ゆゆ
ほんとです😭ガソリン代にもならない😂メルカリかラクマとかで粘ってください♡
- 12月20日
-
あんこ
ありがとう御座います!!
頑張ってみます☺- 12月20日
あんこ
お返事ありがとう御座います^_^
ラクマに出品しているのですが中々売れなくて😞
退会ユーザー
ラクマよりメルカリの方が売れますよ(^ー^)手数料は高いですが💦
同じブランドの過去出品を見て同じぐらいの価格、出品時間は物によって変わりますが21時以降がオススメです(^ー^)
あんこ
そうなんですね?!
たしかに、ラクマよりメルカリの方が手数料高いですよね!
1度消して、21時以降に出品し直して見ようと思います!
本当に有難う御座います☺️
退会ユーザー
あと似たようなハイブランド物の名前(例えばティファニーや、4℃、スワロフスキーが好きな方に)とか書けば検索でヒットするので売れやすいです♪一応禁止されてるみたいですが、やってる方多いです(^ー^)