妊娠・出産 つわり症状が続いており、体重管理について不安があります。同じ経験をした方や体重が増えなかった方がいらっしゃいますか? 今週に入り、胸焼け、嘔吐、などがとまりません。。 つわりでしょうか 子供の風邪ももらったのか、下痢気味です。。 仕事もう休みたいです。。 妊娠前と体重が変わっていません。 初期につわりでマイナス2キロ 前回の健診で妊娠前プラス2キロ で、体重管理大丈夫と言われていましたが、 今の体重が妊娠前と同じでした。。 162せんち60キロです。 同じ辛い思いした方 体重増えなかったよーって方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年12月20日 お気に入り つわり 体重管理 妊娠前 夫 健診 ねずこ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたしも妊娠前と変わってません! つわりで減った-15kgのままです(*^^)v 胸焼け、嘔吐は初期からずっと収まらずあります💦 12月20日 ねずこ つわりでマイナス15キロですか?! 比にならないしんどさですね。。 その後全く増えず今の週数ですか?! 私なんて、まだまだでしたね(T ^ T)おつらいでしょう。。入院とかしているのでしょうか?💧 12月20日 退会ユーザー そうです(;_;)全く増えず今の週数です(笑) いえいえ(;_;)💦 つわりのつらさ本当に共感します😩😩 入院はせず点滴に通ってる日々です。 上のお子さんもいらっしゃると絶対大変ですよね(;_;)お互いしんどいですがあとちょっと頑張りましょうねー😩💦 12月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねずこ
つわりでマイナス15キロですか?!
比にならないしんどさですね。。
その後全く増えず今の週数ですか?!
私なんて、まだまだでしたね(T ^ T)おつらいでしょう。。入院とかしているのでしょうか?💧
退会ユーザー
そうです(;_;)全く増えず今の週数です(笑)
いえいえ(;_;)💦
つわりのつらさ本当に共感します😩😩
入院はせず点滴に通ってる日々です。
上のお子さんもいらっしゃると絶対大変ですよね(;_;)お互いしんどいですがあとちょっと頑張りましょうねー😩💦