コメント
退会ユーザー
わたしも妊娠前と変わってません!
つわりで減った-15kgのままです(*^^)v
胸焼け、嘔吐は初期からずっと収まらずあります💦
退会ユーザー
わたしも妊娠前と変わってません!
つわりで減った-15kgのままです(*^^)v
胸焼け、嘔吐は初期からずっと収まらずあります💦
「つわり」に関する質問
関東にお住まいのみなさん!! この寒い中、みなさんどこにお出かけしてますか?😂 こちら埼玉の東部地域です🙇♀️ つわりが落ち着いてきたので、久しぶりに家族でお出かけしようと思ってるんですが😵
この度4人目が判明しました。 計画的で、主人は喜んでくれていますが 帝王切開だったので、体を心配してくれています。 帝王切開でも生まれる頃には1年は経過していますが 元気に生まれてきてくれるでしょうか😥 そして、…
つわりつらい 終わりがなくてつらい 常にムカムカする 何食べたいかも分からない でも子供の世話しないといけない 家は過去最大級に荒れている 片付けも掃除もできてない 旦那も毎日仕事 みんなギリギリで生きてる やらな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねずこ
つわりでマイナス15キロですか?!
比にならないしんどさですね。。
その後全く増えず今の週数ですか?!
私なんて、まだまだでしたね(T ^ T)おつらいでしょう。。入院とかしているのでしょうか?💧
退会ユーザー
そうです(;_;)全く増えず今の週数です(笑)
いえいえ(;_;)💦
つわりのつらさ本当に共感します😩😩
入院はせず点滴に通ってる日々です。
上のお子さんもいらっしゃると絶対大変ですよね(;_;)お互いしんどいですがあとちょっと頑張りましょうねー😩💦