子育て・グッズ 授乳中、ブスコパンという胃薬を飲んで大丈夫ですか?胃痛が激しく夕方か… 授乳中、ブスコパンという胃薬を飲んで大丈夫ですか? 胃痛が激しく夕方から嘔吐6回に、下痢熱があり、恐らく胃腸風邪だと思います! あしたの朝病院にいくつもりですが痛くて眠れないので 夜間授乳がないので飲もうかまよっています 至急教えてください。 11ヶ月なので最悪飲ませないようにすることは、できます 最終更新:2018年12月20日 お気に入り 病院 胃薬 眠れない 授乳中 夫 熱 パン 夜間授乳 ゆーちゃんまま(7歳) コメント スイッチ ネットに載ってました! とりあえず今飲む分には大丈夫なんじゃないかと思います! 胃腸風邪辛いですよね😭 私もこの前なって大変でした! お大事にしてください(^^) 12月20日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント