コメント

千晃
上の子の時は普通に横に寝てましたよ💦
いつ吐かれてもいいように気にしながら寝てたので全然寝れなかったです💦
大丈夫ですか?
千晃
上の子の時は普通に横に寝てましたよ💦
いつ吐かれてもいいように気にしながら寝てたので全然寝れなかったです💦
大丈夫ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
我が子の通う保育園、プールに入れない場合は休んでくださいって方針なんですけど、どこもそうなんですか?笑 ちょっと風邪ひきそうだからプールは控えたいなとか、そういう選択肢は無しなんです。数年前は見学の選択肢が…
生後1ヶ月です。 泣かせることも必要でしょうか? ぐずるたびにすぐあやしにかかっているせいか 両親からあまり泣かない子と言われます。 泣かせることも大事と言われましたがどう思いますか?
6ヶ月〜2歳ごろまで全くご飯食べなかった子どもさんを育ててた方、その後普通に食べるようになりましたか?また、普通にスクスク育ちましたか? あそび食べとか、ベーっとかされて、めっちゃ精神病んでます。将来いつか食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
...
吐いてすぐにお水を飲ませてしまい💦寝る前も何回か欲しがったので少し飲ませてしまいました。そこから1時間半くらいはグッスリ寝てましたが、元々風邪もひいていて、咳をしたあとにおえっと少し😣💦初めてなのでどう対処したらいいか😣💦