子育て・グッズ 子供が初胃腸炎です。寝てから1時間、咳き込んだあとに少し吐いてしまい… 子供が初胃腸炎です。寝てから1時間、咳き込んだあとに少し吐いてしまいました。子供が胃腸炎のときってどうやってママは寝るんでしょうか?とりあえず上の子は離して寝させましたが、いつ吐くかと思うと眠れそうにないです😣💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 上の子 胃腸炎 ... コメント 千晃 上の子の時は普通に横に寝てましたよ💦 いつ吐かれてもいいように気にしながら寝てたので全然寝れなかったです💦 大丈夫ですか? 12月19日 ... 吐いてすぐにお水を飲ませてしまい💦寝る前も何回か欲しがったので少し飲ませてしまいました。そこから1時間半くらいはグッスリ寝てましたが、元々風邪もひいていて、咳をしたあとにおえっと少し😣💦初めてなのでどう対処したらいいか😣💦 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
...
吐いてすぐにお水を飲ませてしまい💦寝る前も何回か欲しがったので少し飲ませてしまいました。そこから1時間半くらいはグッスリ寝てましたが、元々風邪もひいていて、咳をしたあとにおえっと少し😣💦初めてなのでどう対処したらいいか😣💦