コメント
いち
そんなの絶対無理です!笑
そんなやつと仲良くするのやめて欲しいですね…😢
りさこ
えー!絶対嫌です😭でもぷーさんの旦那さんはそれを素直に全部話してくれてるってことですよね?
そしたら安心かもですね✨隠されてたら最悪です、、
その友達と縁切ってほしー😂笑
いち
そんなの絶対無理です!笑
そんなやつと仲良くするのやめて欲しいですね…😢
りさこ
えー!絶対嫌です😭でもぷーさんの旦那さんはそれを素直に全部話してくれてるってことですよね?
そしたら安心かもですね✨隠されてたら最悪です、、
その友達と縁切ってほしー😂笑
「浮気」に関する質問
旦那の忘年会について ただのメンヘラの愚痴です🥹イライラして嫌な方はスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那の職場で来週忘年会がある事を今日告げられました。 男だけでやろうとなってるらしいです 別にそれは構いません。…
友達と連絡が取りたいです。 旦那と付き合ってから今までのこの7年程、男友達と連絡を取っていません。旦那に男との関わりを消され、その頃の私は旦那に沼っていたようでもう旦那の通りにするほかありませんでした。(私だ…
夫との今後について客観的なご意見をいただきたいです。 ことの発端は先週末、 夫が飲み会のあと朝帰りしたことです。 前日に「明日終電に間に合わないと思う」と言われ 私はもちろん承諾せず。 そこから不穏な空気で一…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶー
無理ですよね!
つい最近も飲んでて少し眠くてボーとしてたら女が来たのですぐ帰って来たみたいですが毎回なので本当に嫌です( ; ; )
いち
どれくらいの頻度で飲みに行かれるんですか(´;ω;)??
ぶー
週一くらいです!
いち
週一でそんな…その方の奥さんは気づいてるんですかね😭?
ぶー
気づいてないと思います!
その人は生活の拠点が福島なんですが私たちが住んでるとこは愛知で愛知で飲んでるので。