※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
その他の疑問

家族3人の寝方について、いいねで教えてください!今旦那とダブルベッド…

家族3人の寝方について、いいねで教えてください!
今旦那とダブルベッド、子どもはベビーベッドで寝ています。
ミニサイズですし、しばらくしたら大きさ的に限界がくると思うので悩んでいます。
寝室が狭く、クローゼットがあかなくなってしまうので、もう1つベッド置くのは難しいです。
次の中から皆さんならどれを選びますか??

コメント

りん

ダブルベッドで3人

りん

ダブルベッドは処分して、
シングル2台に買い換える

りん

シングルを買い足し、子供が遊ぶ部屋に置いて、子どもが大きくなるまで旦那に寝てもらう

※ただし、その部屋は5畳ないくらいです

ベッドではなく布団は嫌ですか? 😣
布団ならクローゼットあけれそうです!
うちはダブルの布団を使っていましたが、半年すぎたあたりから限界を感じて、シングルを買い足しました。息子は一人でシングルで寝ています。
私も旦那も細身ですが、そこに息子もいるとなるとかなり狭いです 😭
息子の寝相がめちゃくちゃ悪いので、息子一人ダブルでもいいくらいです 😱 笑

• りん

りん

ベッドの横にお布団ひくってことですかね??
    思いつきませんでした😳
    わたしがお布団だめなので、選択肢にあがりませんでした😅
    検討してみます💡

• 12月20日

退会ユーザー

それでも良さそうですが、ベッドをやめて全員お布団にするのもアリだなと思いましたが、お布団苦手なんですね 😂 ちゃまさんとお子さんがダブルベッドで、旦那様だけお布団でもアリですよ!笑

• 12月20日
  • りん

りん

新生児期に息子と2人お布団で寝てたんですが、体が痛くて痛くてだめだったんです😭
    お客様用で全然いいお布団じゃないのもあると思うんですが💦
    旦那と相談してみます!笑

• 12月20日