※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尚姫
家族・旦那

年明けに子宮頸がん高度異形成でオペが決まってしまいました(>_<)入院期…

年明けに子宮頸がん高度異形成でオペが決まってしまいました(>_<)

入院期間は3日程度ですがその間息子を義実家に預けますが…

義父の過保護さ、神経質さは尋常ではないしミルクの量も母乳主体にしたい私の意思は無視で勝手に200以上足してあげてしまいます💦

昨日の4ヶ月検診で体重が7555㌘でしたが少なすぎる、栄養失調だなどと言われました💦
出生時4112㌘あったんですが今までも異常とは言われたこともないのにストレスです。

乳児湿疹が治らないのも私のせい、シャンプーや保湿剤も合わないのを使ってるからいけない、予防接種、何種類も打つのがいけないとか…

主人や義母も間に入って色々言ってくれますが全く効き目がないです(っω<`。)

ホントにストレスです。

近くに住んでるので電話なしで勝手に迎えに来て連れていって夜の20時過ぎまで義実家にいます(>_<)
寒くなってきてるし夕方には返してくださいって言ってもだめなんです( ˘•ω•˘ )

どうしたらいいでしょうか…

コメント

栄養失調とか云々は義父が言ったんですよね?
どこが栄養失調ー🤣
そこまで頑固だとどうしようも無いので預けないしか解決方法は無いです💦
今後関わっていく以上悩まされると思うので、20時すぎは寝る時間なので子供の事を考えてるなら返して下さいなどと喧嘩してでもはっきり言っていくしか無いと思います😣

• 尚姫

尚姫

なるべく関わりたくないんですよね…

そうですね!
    嫌われていいので喧嘩覚悟で言ってみます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 12月19日

4ヶ月で7555gは普通ですよ!
うちも4ヶ月検診の頃は7360gでしたし。
出生した体重の2倍くらい増えるので栄養失調じゃないです。
息子は4042gで産まれて今は7630gです。

入院まで子供を預けなければ良いと思います。
それも無理なのでしょうか?

• 尚姫

尚姫

預けないのは可能ですね💕
    好き勝手なので困ります(๑• - •`๑)
    標準って言われたので心配してないです⭐

• 12月19日