コメント

ゆっぴ
息子が同じ歳ですね☺️💕
そして私も息子が一歳頃に妊活を始め一年が経ちました🤔
今回ダメだったら病院に通おうと決め、詳しく聞くために病院に電話までしました❗️
運良く今回授かれましたが、私の中では妊活1年。って事が大きかったです🤔❗️
でも片道1時間半となると、、、雪が溶けるまで私も待つと思います😭
ゆっぴ
息子が同じ歳ですね☺️💕
そして私も息子が一歳頃に妊活を始め一年が経ちました🤔
今回ダメだったら病院に通おうと決め、詳しく聞くために病院に電話までしました❗️
運良く今回授かれましたが、私の中では妊活1年。って事が大きかったです🤔❗️
でも片道1時間半となると、、、雪が溶けるまで私も待つと思います😭
「基礎体温」に関する質問
仙台市太白区長町の、ゆうき婦人科産科クリニックで不妊相談した方みえますか?🙋♀️ タイミング法を試して中々授からないため、婦人科で排卵チェックとタイミング指導をお願いしたいです。 ゆうき先生は初診からエコー…
先程間違えてアプリを消してしまい、再度投稿させて頂きます💦 画像の通り高温期15日目です! 先程ドゥーテストを使い検査をしましたが真っ白陰性でした🥲 ルナルナでは私の平均生理周期は34日で明日28日が生理予定日です!…
不正出血ってどんな感じですか? 基礎体温を測っているわけじゃないので確定ではありませんが、 ルナルナでは9/8が生理予定日でした。 いつもは少し前後しますが予定日あたりに生理がきます。 今回はかなり早くて昨日の…
妊活人気の質問ランキング
やま
ご懐妊おめでとうございます💕
一年って、大きな区切りのように感じますよね🤔
ちなみに、電話ではどんなことを聞きましたか??
雪解けをまちます😭💦
ゆっぴ
優しいお言葉ありがとうございます😭❤️
実際はあっという間だけど、1年て大きいですよね😣‼️
基礎体温をつけた方がいいか?過去の生理の記録とか必要か?子連れでも大丈夫か?持ち物などあるか?小さな病院だったので、駐車場は近くにあるか?など聞きました😊‼️
やま
ゆっぴさんの妊娠菌を勝手に貰っておきます(笑)
私もあやかりたいです〜😂!
また来年頑張ります💪
子連れオッケーかどうかは木になるところですよね👀
教えていただきありがとうございます🙇♀️
病院に行く前に自然に妊娠できればいいのですが、もうダメな気がしてるので(笑)私もいく前に電話でいろいろ聞いてみます👏