子育て・グッズ 今、夜間断乳中です。夜中も断乳の予定です。今までは夜の寝かしつけも… 今、夜間断乳中です。 夜中も断乳の予定です。 今までは夜の寝かしつけも、お昼の寝かしつけも、添い乳でした。 夜断乳なので、とりあえず、お昼はあげてもいいと思いますか?? 夜間断乳に成功して、慣れてきたらお昼も断乳して、完全断乳を目指そうと思っています。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 寝かしつけ 夜間断乳 添い乳 もも(6歳) コメント あやmama うちも昼間はあげてました! 8ヶ月で夜間断乳を始めて20時頃~翌朝7時とか8時ころまで飲ませない、をずっと続けて、1歳2ヶ月を迎える直前に卒乳しました✌️ 12月19日 もも ありがとうございます(*^^*) うちもそうなれるように、頑張ります。 12月20日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます(*^^*)
うちもそうなれるように、頑張ります。