どーしよう!旦那へのクリスマスプレゼントが決まらない!そしてクリスマ…
どーしよう!!!!
旦那へのクリスマスプレゼントが決まらない!!
そしてクリスマスの2日前(23日)は誕生日!
わたしが育休中のため「今年は誕生日プレゼントはいらないから気を遣わないで💦」なんていわれたので、まぁ100歩譲って誕生日プレゼントはいいにしてもクリスマスプレゼントです😭
誕生日プレゼントはお互いが欲しいものをあげるになっているのですが、毎年のクリスマスプレゼントは必ずお互い朝起きたら枕元にある状態にしたい!!という私のこだわりで同棲を始めた5年前からやっていて、結婚して2回目のクリスマスになります!
財布はあげたばかりだし、キーケースもまだ使える、時計は仕事柄つけない(かと言って普段もつけない)、服も最近たくさん買っていたので必要ない、マフラーや手袋もこの冬を迎える前に新調済み、鞄も娘のマザーズリュックを背負ってくれるので意味が無い...
ルービックキューブが欲しいと言われていたけど、さすがにルービックキューブ1個じゃクリスマスプレゼント感がない😨⚡
ルービックキューブ買うにしてももうひとつ何かつけてあげたいなと...
そして結果的に悩みに悩んで未だに買えずにいます⊂⌒っ´ω`)っ
皆様ご主人へのプレゼントどうされましたか??
またルービックキューブになにかプレゼントを足すとしたら何にしますか😭!?
ご意見いただけると嬉しいです😭
- ちゃむ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント

いる
お酒とか飲まれますか?
タバコとか🚬

退会ユーザー
うちの旦那と誕生日1日違い(22日)です!誕生日とクリスマス近いと困りますよねー😭
今年はちょっとお高めの傘にしました✩*॰¨̮
-
ちゃむ
コメントありがとうございます!!
そうなんです😭
しかも、三兄弟ということもあって、誕生日プレゼントとクリスマスプレゼントはまとめられてしまうだけでなく、欲しいものは絶対もらえなかったそうなので、ものにもよりますが、きちんと分けてプレゼントしてあげたくて😭
傘!いいですね!
ビニール傘使ってるのでちょっと候補に入れてみます!☺️💓- 12月19日

たろすけ
ベルトなんかはどうですか?
あたしも悩んだ末に少し高めのベルトにしました( ᵕᴗᵕ )
-
ちゃむ
ベルト!!!
すっかり抜けてました!
候補に入れてみます!☺️💓- 12月19日

退会ユーザー
コインケース、パンツ、バスローブ、パジャマ、電化製品、、
過去に何もいらない!!と言われ、とりあえず用意したものです😅
-
ちゃむ
パジャマ!!!
パジャマないので候補に入れてみます!🤣❤- 12月19日

はじめてのママリ🔰
パパコソとかどうですかね?
この前ひよこクラブで読者のパパさんが使っているのを見て良いなーって思ったんですが🤔
マザーズリュック背負ってくれているなら邪魔かもしれませんが😅
-
ちゃむ
すごい!!
初めて見ました!!
調べてみます☺️💓- 12月19日

退会ユーザー
娘ちゃんとお揃いになりそうな服とか🤔無印のボーダーなら揃いそうです✨
ちゃむ
コメントありがとうございます!
お酒は弱くてあまり飲めず、タバコは嫌いなんです😭
いる
ルービックキューブをデコるとか😊😊
ちゃむ
デコる!!!
娘の写真でも貼るのもいいなと思いました🤣
ありがとうございます!!!