コメント

味噌mayu
内診ぐりぐりしてから鈍痛が続きそのまま陣痛に繋がりました~!
味噌mayu
内診ぐりぐりしてから鈍痛が続きそのまま陣痛に繋がりました~!
「検診」に関する質問
排卵痛ある方いますか? 右側が痛くなります😭 ひどい時はうずくまって寝込むくらい痛い月もあります。 絶対右側なんかあるでしょ!と思ったんですが 検診では特に異常なしです。。 でも多分内膜症はあると思うと言わ…
5歳息子についての相談です。 5歳の息子がおそらく色覚異常です。 2歳の頃、色を教えている時に気づきはじめ、 最近は園でやってくる色塗りで特定の色だけ違う色を塗り、 奇抜な作品になっています。 親族にも色覚異常…
現在妊娠13週の妊婦です。 9週のときの検診で血液検査をしたのですが、甲状腺の数値が引っかかってしまいました💦 そのため再検査になったのですが、結果を一ヶ月後の検診の日に聞きに行くのでその間不安です😥 TSH 0.03(基…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっぺ
ありがとうございます。今日友達に聞いたら前駆陣痛ぢゃない?と言われました。今日は痛くないのでまだ来なさそうですがまた内診されたら痛いだろうなぁとちょっとビビってます。