コメント
味噌mayu
内診ぐりぐりしてから鈍痛が続きそのまま陣痛に繋がりました~!
味噌mayu
内診ぐりぐりしてから鈍痛が続きそのまま陣痛に繋がりました~!
「前駆陣痛」に関する質問
ご参考までに、、、 今は子宮口は2センチ位で子宮自体は柔らかいそうです。 (1週間前の検診) ベビーは3500gです。 予定日は21日です。 今現在は特に前駆陣痛、おしるし等は来てません。 この調子だと予定日超えるか…
上の子が「〇日に産まれる!明日産まれる!」などと言って本当になった方いらっしゃいますか? 妊娠予知は経験があるあるだと思うのですが、さすがに出産はたまたまでしょうか🤔 昨日までは「赤ちゃんあともうちょっとで…
あら?さっきまで(22時~2時)だいたい10分間隔とかで 痛いのきてたのに 1時間以上経ったけど痛み来ず、、 陣痛?遠のいた、、、、笑 ただの前駆陣痛だったのか? 病院連絡しなくて良かった🤣 寝れる内に寝ておこうか🤣 で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆみっぺ
ありがとうございます。今日友達に聞いたら前駆陣痛ぢゃない?と言われました。今日は痛くないのでまだ来なさそうですがまた内診されたら痛いだろうなぁとちょっとビビってます。