※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お出かけ

週末東京に行きます!赤坂にあるホテルに泊まるのですがとりあえずカバン…

週末東京に行きます!
赤坂にあるホテルに泊まるのですがとりあえずカバンだけ預けてから原宿にはいこうと思うのですがなにか1日いいプランありますか?

コメント

はな

表参道あたりでランチとショッピングですかねー!あとはクリスマスマーケットが日比谷公園と六本木などで開催されてるので寄ってみるのも面白いかもしれませんー✨

• さき

さき

それで1日使えます?
    クリスマスマーケットだとどっちのほうがいいとかあります?
    原宿以外になにかいい案あったら教えてください!

• 12月19日
  • はな

はな

東京観光!っていう感じのほうがいいでしょうか??何かしたいことやお好みなどありますかー??😊
    六本木ヒルズのクリスマスマーケットは可愛いですよ!ただそんなに長居するようなものではない気がします!

• 12月19日
  • さき

さき

子供2人いるので出来る範囲がいいのですが!遊べる感じのとこありますか?
    六本木だと歩いていけます?

• 12月19日
はな

歩ける範囲でお子さんも遊べるとなると、表参道あたりでランチとスイーツ、キディランドとかもあるので寄ってみたり!?
渋谷方面に歩いていくとNHKがあるのでスタジオパークに行くとかですかね??

• さき

さき

表参道でなにかおいしいランチなど知ってます?
    その周辺で夕方ぐらいまで持ちますか?

• 12月19日
  • はな

はな

あの辺りは何でもあるので、よる店によっては夕方くらいまでもつと思いますよー!
    予算にもよりますが、食事もなんでもありますよー!表参道ヒルズ内だと子連れだと楽だとおもいますし、お子さんが好きであれば東急プラザ内のビルズでパンケーキなどもお勧めです!ただクリスマスなのでどこも混んでるかもしれません💦

• 12月19日
  • さき

さき

ヒルズ内も子どもが食べれるようなものあります?
    やっぱり混んでるでしょうね(´・_・`)

• 12月19日
  • はな

はな

お子さんの年齢にもよりますね!
    同じく表参道にクレヨンハウスという店があってそこでの食事もいいかもしれませんー!よかったら検索してみてください😊

• 12月19日