コメント
つくし
管理入院になった32週の入院翌日に先生から手術予定日の話がありました。私は順調に37週まで出血もなく手術までいけたのですが、羊水込みで出血量700って書かれてました。
つくし
管理入院になった32週の入院翌日に先生から手術予定日の話がありました。私は順調に37週まで出血もなく手術までいけたのですが、羊水込みで出血量700って書かれてました。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後に卵管結紮された方いらっしゃいますか? 3回目の帝王切開になります。SNSや周りの方では4回目の帝王切開をされている方も最近ではよく見ます。 ハイリスクなのはわかっていますが、いざもう妊娠できないよう…
昨日帝王切開をし、本日歩行練習なのですがさっきやってみたら表面の傷じゃなくて内部の筋肉のところ右の端っこの方が痛すぎて立てませんでした😭本当に痛すぎて無理でした😭右足を1ミリでも動かすと死ぬほど痛くて 限界す…
12月に計画分娩予定です! 予定日が年明けなので 3人目は予定を立てて 産みたいと思ってます! 帝王切開はした事ないので おそらく薬等使う予定です。 無痛はしないです! こうした計画分娩された方で いくらほど手出し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つくし
37週に入れば赤ちゃんの機能が大丈夫との事で37週と1日で手術になりました。前置胎盤の人は大半予定手術日より早くに出血して手術になってました。私みたいに予定日で手術出来る人はまれかもしれません。
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
手術は37週でされたんですか?
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨