コメント

つくし
管理入院になった32週の入院翌日に先生から手術予定日の話がありました。私は順調に37週まで出血もなく手術までいけたのですが、羊水込みで出血量700って書かれてました。
つくし
管理入院になった32週の入院翌日に先生から手術予定日の話がありました。私は順調に37週まで出血もなく手術までいけたのですが、羊水込みで出血量700って書かれてました。
「帝王切開」に関する質問
34w6dにして逆子ちゃんになりました😭 ベビちゃんは標準よりも大きめで、 1週間前までは頭位でした。 助産師さんからも 「大きめだし、頭しっかり骨盤内にありそうだし、たぶんもう安心だね〜」 って言われていたので、 …
帝王切開を2回以上経験された方に質問です。 3月3日に2人目を帝王切開で出産しました。 2回目の帝王切開でしたが、1人目の時に比べて傷の痛みがまだまだ続いています。 歩けない事は無いですが、起き上がる時などお腹…
現在34週です!妊娠中でも入れるおすすめの保険ありますか? 帝王切開などになった時に手厚い保険がいいなとおもっています!実際にこんなケースでいくらくらいおりたよなどのエピソードもあればお伺いしたいです🙇♀️ ※今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
手術は37週でされたんですか?
つくし
37週に入れば赤ちゃんの機能が大丈夫との事で37週と1日で手術になりました。前置胎盤の人は大半予定手術日より早くに出血して手術になってました。私みたいに予定日で手術出来る人はまれかもしれません。
はじめのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます✨