子育て・グッズ 保育園でプール熱の子が同じクラスで一人お休み中で、夕方こどもを迎え… 保育園でプール熱の子が同じクラスで一人お休み中で、夕方こどもを迎えに行ったら目やにがでていました。 行きつけの病院が午後休診で熱もないため、明日の夕方に病院に行こうと思ったのですが 保育園は休ませたほうがいいのか判断が分かりません😓 無知ですみません💦 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 保育園 病院 目やに プール熱 にとり(8歳) コメント ab 明日、朝一で診てもらって…の方がいいかと思いますが午前中に診てもらうのは厳しそうですかね? 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント