※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3姉妹ママ
子育て・グッズ

子連れで楽しめるお出かけスポットを教えてください。

1つしか回答頂けなかったので
カテゴリーを変えて再度投稿させて頂きます🙇‍♀️
どこか子連れにおススメのお出かけ
スポット教えてください💗

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

大阪だとエキスポシティとかはどうですか?まだ6ヶ月ですし外よりかは中のほうが暖かいしいいかなと☺️
それかまだ予約ができそうであれば温泉に行ったりなど🤔大阪からだと和歌山や三重あたりですかね?
それか大阪のホテルでランチビュッフェとか💓わたしは1人目のときそうでした!

• 3姉妹ママ

3姉妹ママ

エキスポだとニフレルもあるし良いかもですね😊温泉いいですね♨️温泉好きなので夫に相談してみます♪
    ランチビッフェ、お子さん連れて行っても大丈夫でしたか?ホテルとかってなると子連れはあまりいないのかなぁと思いまして😂

• 12月19日
  • 3h⸜(  ⌓̈ )⸝

3h⸜( ⌓̈ )⸝

ディナーだとちょっと…って感じですがランチに関しては子連れめちゃくちゃ多いですよ!☺️
    この時期だとストロベリービュッフェとかよく行きます🍓
    デニムとかでも大丈夫ですし、あからさまにラフ過ぎるビーサンとかスエットとかじゃない限りはドレスコードもないです☺️
    リッツカールトンは美味しいし高級感もあって良いですよ💓少し高いですが💦笑

• 12月19日
  • 3姉妹ママ

3姉妹ママ

子連れ多いんですね😊💗
    ストロベリービュッフェ最高ですね🍓
    さっそく調べてみます💗
    ありがとうございます😊

• 12月19日