はーくんママ
母乳マッサージが楽になります!
わたしは無料でしたよ🙆💓
ちゃこ
熱が出たら最悪なので痛くてたまらなくても、とにかく張りがなくなるまで搾って搾って出してました!
れい
腕が上がらないほど痛いときは母乳外来でマッサージしてもらっています。
3,000円くらいです。
放置しておくと更につまって乳腺炎になるので早めに行った方がいいですよ♪
はーくんママ
母乳マッサージが楽になります!
わたしは無料でしたよ🙆💓
ちゃこ
熱が出たら最悪なので痛くてたまらなくても、とにかく張りがなくなるまで搾って搾って出してました!
れい
腕が上がらないほど痛いときは母乳外来でマッサージしてもらっています。
3,000円くらいです。
放置しておくと更につまって乳腺炎になるので早めに行った方がいいですよ♪
「授乳」に関する質問
旦那のうんち💩長すぎて無理 朝からトイレ篭りして、やっと出てきたと思ったら 出なかったってなんやねん。 それで少ししたらもう一回トイレ。 一度入ったら10分30分平気で出てこない。 1日に5回も6回もトイレトイレ。 …
現在1ヶ月と8日経った息子がいます。 産院から3時間おきの授乳を言われていましたが、これっていつまでするべきですか? 2.3日前から寝る前のミルク量(完ミ)は昼間と変わらず100〜120mlあげて、泣いたら起きてミルクあげ…
6ヶ月半、夜間断乳するか悩みます💦 毎日4時台に起きます。たまに2時頃 起きますが寝たフリしてると諦めてまた 一人で寝てくれます😴 4時も泣き止むまでそうするか 今まで通り授乳するか悩んでます、混合です。 もう4時授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント