※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はちこまま
お金・保険

学資保険のプランについて、1歳までに入ることを検討中です。皆さんはどの保険に入りましたか?

学資保険についてなのですが、みなさんどちらの保険に入りましたか?
また、どのようなプランなのかも教えていただけると嬉しいです*\(^o^)/*
1歳までに入った方がいいと聞いて、色々と悩んでおります(ノД`)

コメント

とこ

メットライフの終身にしました。2人目のことも考えて、10年払でちょっと額を大きくしました。
学資保険とも比較しましたが、終身の方がメリットがありそうなので✲*゚
保険の窓口で相談して、家計に合うものを提案してもらえてよかったですよ( ˙˘˙ )♡*

• はちこまま

はちこまま

終身の方は考えてなかったので、すごく参考になります!
    保険の窓口へ行って相談してみようと思います♡
    ありがとうございました!

• 1月26日
  • とこ

とこ

グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
    1回の相談にたぶん2時間くらいはかかるので、余裕を持って行ってみてください(^ ^)

• 1月26日
  • はちこまま

はちこまま

意外と時間かかるんですね( ゚д゚ )!
    さっそく予約しちゃいました♡
    本当にありがとうございます♡

• 1月26日