雑談・つぶやき 今週旦那が週6?で飲み会(´*ω*`)⚡日月水木金土……(笑)仕事絡みだから断れ… 今週旦那が週6?で飲み会(´*ω*`)⚡ 日月水木金土……(笑) 仕事絡みだから断れないのわかるし 旦那もさすがに体がもたないから 来年は飲み会減らしたいとか言ってて← 旦那が夜いないのも寂しいけど 息子と二人ご飯なに食べようって悩み。 大して食べないから作りがいないし 楽したいから麺料理ばっかりになるな(笑) 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 息子 体 ご飯 食べない 料理 飲み会 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠23週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント