※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
妊娠・出産

4Dエコー写真を見せてください。自分の担当の先生が3Dしか見せてくれず、励みにしたいです。

よければ皆さんの4Dエコー写真見せてください🙏🏻💦
ココ最近ずっと診察に行っても顔を隠してると言われて子供の顔を見れてません……多分先生が下手なだけのきがします…ほかの先生は4Dエコー移してくれるのですが、自分の担当の先生に4Dエコーお願いするとやり方がわからないみたいで3Dしか見せてもらえなくなりました😭皆様の写真で自分の励みにしたいです💦よろしくお願いします!

コメント

みほ

1人目の時の4Dはこんな感じでした🙆‍♀️

• みほ

みほ

2人目の4Dはこんな感じでした🙆‍♀️

• 12月19日
おいも

38週ならもう大き過ぎるのと、下の方にいるので見れないことの方が多いと思いますよ👀

30週のエコーです(^ ^)

☆milky way☆

4人目にして初の4Dです☆口を開けてる時を撮ってくれました😊

ゆゆ

私の産婦人科では産むギリギリまで4D見せてくれましたがこの4D写真以降は下を向いて顔をずっと隠してたので見れなかったです💦
産まれてきて4Dのままだったのでビックリしました(笑)

kao

はっきり見えた時です!

Hii

28週のエコーですが..
唯一見せてくれた時はこんな感じでした👶
毎回4Dしてますが
手で隠してみせてくれません😂