妊娠・出産 産後ダイエットについて1人目体重や体型戻らなかったけど、2人目でなん… 産後ダイエットについて 1人目体重や体型戻らなかったけど、2人目でなんとか初めの妊娠前に戻した方いますか? 1人目の時22キロ増えてしまって、それが18キロしか痩せずに、骨盤ベルトも運動もサボって体型もたるんでしまいました。 今回の産後で頑張ったら戻るのかなと期待してます! みなさんの経験教えて下さい♡ 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 産後ダイエット 運動 体重 妊娠前 2人目 体型 むさこ♡(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント