※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さき
お金・保険

住宅ローンの審査待ちなのですが金曜日の夜に書類を渡しました!一週間ぐらいと言われたのですがいつぐらいなのでしょうか?

住宅ローンの審査待ちなのですが金曜日の夜に書類を渡しました!一週間ぐらいと言われたのですがいつぐらいなのでしょうか?

コメント

ぱーら

金曜日の夜に渡したのなら月曜日から審査書類を拝見してると思うので
1週間くらいなら、遅くても来週の頭には審査の結果わかると思いますよ✋️

まままり

仮審査ですか?本審査ですか?
仮審査だと4日、本審査だと10日ほどかかりました!

• さき

さき

仮審査とかもなにも言われてないのですが!

• 12月19日
  • まままり

まままり

そうなんですね...😅
    金曜の夜に出したのは、どこに出したのでしょうか?夜なら銀行ではなさそうな...。
    ハウスメーカー等なら、月曜に銀行に出していると思うので、そこから1週間後なら来週の25日とかじゃないですかねー?🤔

• 12月19日
  • さき

さき

不動産屋さんに出しました!
    やっぱりそれくらいかかりますよね!

• 12月19日
ザト

月曜日に審査したとして、早ければ月曜日中に結果が出ることもあります。
問題があればすぐ連絡あると思いますし、不動産屋さんやハウスメーカー経由なら今日はお休みの会社もあるので、明日あたりには来るかもしれませんね♪