雑談・つぶやき 確かスバルのCM。ママがクリスマスに出産予定で息子くんが「ママがいな… 確かスバルのCM。 ママがクリスマスに出産予定で息子くんが 「ママがいないならクリスマスなんていらない!(確かこんな台詞だった)」 というセリフを言って、ストーリー仕立てのCMを見て泣いてしまった😂 旦那には、どこに泣く要素あった?と笑われる始末。 出産してから家族系のものを見ると、涙腺が弱まってるなーと感じる😂😂😂 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 旦那 出産 息子 クリスマス 家族 泣く ひよこ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 毎回色んなスバルのCM見て泣かされてます。 12月19日 ひよこ スバルのCMはストーリー性があって、見ちゃいますよね😌 12月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよこ
スバルのCMはストーリー性があって、見ちゃいますよね😌