妊活 2人目の赤ちゃんを授かるために病院に通っています。自己注射しながら卵… 2人目の赤ちゃんを授かるために病院に通っています。 自己注射しながら卵胞を育てているのですが、卵胞が18mmだったので、血液検査をしたらエストロゲンが低くもう少し卵胞を育てることになりました。 いつもは18mm前後でエストロゲン値もあがり排卵誘発剤を打って排卵させていたのですが、今回エストロゲンが少なく卵胞をまだ育てるという事が初めてでちゃんと育てて排卵してくれるか不安です。 同じような方ちゃんと排卵しましたか?? 希望を下さい。 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 病院 エストロゲン 排卵誘発剤 卵胞 赤ちゃん 2人目 幸☆ コメント おすすめのママリまとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント