※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やんちゃボーイズ☆
その他の疑問

叔父と従兄弟2人と連絡を取りたいです。相続や人探しに詳しい方、教え…

叔父と従兄弟2人と連絡を取りたいです。

相続や人探しに詳しい方、教えてください。

今春に父方の祖母が亡くなり、父の弟、私の叔父に当たる人に連絡しましたが、携帯は繋がらず。叔父や従兄弟と連絡が取りたいです。

叔父は少し遠方に住んでいます。叔母は既に他界していて、2人子供はいますが10年以上会っていません。携帯の番号や住所も知りません。

父によるとしばらく前に叔父が入院したと連絡してきていましたが、その後は連絡していませんでした。

結局祖母の葬儀には間に合わず、電報を送りましたが返信はなし。

いつか叔父の家に行ってみようと話していたところ、父は手術の予定が出来て延期になり、今回脳出血を起こして倒れてしまいました。

祖母の相続も進まぬまま、父もいつ何があるかわかりません💦

男兄弟なのもあり、なかなか付き合いが薄かったので私達も今まであまり関わっていませんでした。
相続や親族探しについて相談する機関など分かる方がいれば教えてください。
戸籍の取り寄せなど自分で出来る範囲はやりたいと思ってます😀

コメント