コメント
えぬ。
おむつは産院で使ってたメリーズ
おしりふきは安いやつ
バースデーで水99.9パーセントのやつを今は使ってます😊
なつなつ
グーンかムーニーのピンク使ってます(^^)
-
まい
すみません、間違えて返信のところを押してしまいました、、💦
- 12月19日
-
Nmi
コメントありがとうございます!
ムーニーのピンクって方多いですね😍
なつなつさんはどこが利点だと思いましたか??- 12月19日
-
なつなつ
水分量が多くてしっかりしてるので
何枚も使わずにキレイになるので使ってます😀- 12月19日
-
Nmi
そりゃいいですねぇ😳💓
ありがとうございます!- 12月20日
クローバー
新生児の頃からオムツはパンパース、おしりふきはピジョンのおしりナップです😀
おしりふきは厚手で使いやすいです😀
-
Nmi
やはりおしりふきは厚手のものが使いやすいですか?- 12月19日
-
クローバー
私的には使いやすいですね!
緑のムーニーのをこないだ初めて使ったら、薄く感じてうんちを拭く時に何枚も使いました💦- 12月19日
-
Nmi
何枚も使うのは消耗品だからこそ痛いですね😔
退会ユーザー
おむつはムーニー
おしりふきはアカチャンホンポの水99.9のやつ使ってました!
ただどっちも消費早くて旦那が休みの度にアカチャンホンポとか行くのせっかくの休みなのに勿体無いし、ダンボールで大荷物になるのでAmazon定期便に今月から変えました!
結構履かせてみると違いがあるの分かるし、成長していくと肉つきにも個人差出るのでサンプルいっぱいもらえるならもらっておいた方が良いですよ!
-
Nmi
99.9%のおしりふきは厚手ですか?
やはり消耗品だから買いに行くのも大変ですよね😔- 12月19日
-
退会ユーザー
色んな種類使ったわけでないのではっきりとは分かりませんが厚手ではないと思います!
西松屋のオリジナルのやつは水分量少ないし小さくて使いづらくてすぐやめました。
それに比べるとアカチャンホンポのやつは水分量多めで大きいです!
そうなんですよ〜定期便いくつか登録すると15%引きになるので💗- 12月19日
-
Nmi
そうなんですね😳
見てみます!ありがとうございます💓- 12月20日
まい
おむつはパンパースを使っていましたが、漏れが多く最近ムーニーに変えました。
おしりふきは、ムーニーのピンクのこすらずするりんを使っています 🙂
-
Nmi
おしりふきはムーニーって方周りにも多くて、緑とピンクで迷ってて😂
ピンクはどこが利点だとまいさんは思いますか??- 12月19日
-
まい
ムーニーは緑、青、ピンクと全種類使いましたが、緑よりピンクの方が厚く水分量も多いので使いやすかったです 😳
本当にこすらずスルッととれます 😊💫- 12月19日
-
Nmi
何枚も使わなくて済むのはいいですね😏💓
消耗品だからこそいっぱい使わない方がいい!
Nmi
ちなみになんですが、99.9%のおしりふきは厚手ですか?