lmm
私も胎動感じ始めたときは すごーく下の方でしたよ(・ω・`) 毛がはえてるあたりだったり 肛門のほうを蹴られたり 笑
でも週数がたつほどに赤ちゃんも大きくなって子宮も大きくなって 上の方でも胎動を感じます! 大丈夫ですよ~😌
退会ユーザー
私も上の子の時、やたら下でポコポコしてた時は心配で病院に何回も聞いてました😱
え、もう産まれる!?ってくらい下でポコポコしますよね…怖いですよね…
でも病院でも異常なく、今お腹にいる子も最初の頃は下でポコポコしてました(笑)
まだ逆子ちゃんだったりするし、まだまだクルクル変わったりする時期なので心配ないと言われましたよ😌
ママ
私のこも逆子ちゃんなので膀胱けられてはううぅぅってなることよくあります!笑
そこだめー!ってなりますw
お医者さんにも笑われたので心配いらないですよ(*^_^*)
ぴーこ
足とかですかね?
大きくなるにつれて、赤ちゃんが上にあがってくるので変じゃないでしよ。
usanee
下と思ってたら突然回る感じがあったり複雑な感じになりますよ。赤ちゃんはこれから沢山動き出すとおもうので下ばかりじゃなくなってくるんじゃないかな(^^)
退会ユーザー
逆子気味なのでは?
私も30週くらいまで逆子で胎動がずっと下でした。
膀胱めっちゃ蹴られて頻尿でした(笑)
コメント