コメント
ちいちゃん
いいとこですよ❤️
センターの方たちもフレンドリーです😊
今日は14時からゆっくりんタイムあるので絵本や歌がありますよー!
ちいちゃん
いいとこですよ❤️
センターの方たちもフレンドリーです😊
今日は14時からゆっくりんタイムあるので絵本や歌がありますよー!
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙏 現在1才直近の子を育てている新米母です! 育児の悩み等は、子持ちの友人や自治体の相談窓口で気軽に相談できる機会や場所があるのですが、 個人的な悩み(自分自身の人間関係や実の親との…
息子の鼻水が増えてきてます。鼻の中も傷ついてる様子と鼻くそが見えます。でも元気です。 皆さんなら鼻水だけでも病院に行きますか?いきませんか? また、小児科と耳鼻科、どちらにいきますか? 個人的にはひどくなっ…
もうすぐ2歳の子が自分でご飯を食べなくて困ってます。 好きな物でも自分で食べるのは半分くらい。ある程度食べたら飽きて遊び始めます。それでもなんとか自分で食べてもらいますがそれでも食べない時は最後は私が食べさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えり
ありがとうございます!城内の所ですよね?元城内閣の跡地ですよね?気になってたんで、明日行って見ようかな?ちなみにちぃちゃんさんは行かれてますか??
ちいちゃん
そうですよー!
元城内閣の3階です!
明日も11時と14時からゆっくりんタイムありますよ😊
最近は子どもが体調悪く行ってません😥
えり
いつか会えると嬉しいですね~(笑)これから益々寒くなります。お子様の具合が良くなって☆ちぃちゃんさんは、妊婦さんなのでインフルエンザに気を付けて下さいね~♡私は、10才8才…2ヶ月の三姉妹のママです!唐津っこです
ちいちゃん
そうですね!あ、でも来月中旬から仕事復帰なのでしばらく来ないです(´・ω・`)
ありがとうございます!!
上にもいらっしゃるんですね!!3姉妹いいですね( *´艸`)
私も唐津っ子です🙌
えり
ちいちゃんさん
頑張って下さい!