ふるさと納税している方いらっしゃいますか?詳しい内容ややった方がいい…
立て続けにすみません😭
ふるさと納税している方いらっしゃいますか??
詳しい内容ややった方がいいなどの意見が聞きたいです!
- u.(3歳3ヶ月, 7歳)
コメント
もちもち
まずは納税額をシュミレーションしてみて何万かあるなら、返礼品あるしやった方が良いかなって思います。
けど少額なら私ならやらないかなって思います。手続きなどが少し面倒ですので。
うちは先週やって、もうお肉とか届きましたよ(^^)
立て続けにすみません😭
ふるさと納税している方いらっしゃいますか??
詳しい内容ややった方がいいなどの意見が聞きたいです!
もちもち
まずは納税額をシュミレーションしてみて何万かあるなら、返礼品あるしやった方が良いかなって思います。
けど少額なら私ならやらないかなって思います。手続きなどが少し面倒ですので。
うちは先週やって、もうお肉とか届きましたよ(^^)
「家事・料理」に関する質問
子供の頃に買ってもらえなかったおもちゃとか、キャラ弁作ってもらえなかったこととか。。 悲しい気持ちのままはいやなので、、、 ぜんぶ自分の子供には買ってあげたり、キャラ弁作ったりしてるのですが、同じような方…
フルーツをお弁当に入れたいのですが、凍らせて入れたら溶けた時に水分でたりしますか? お弁当が別容器が禁止で全部1つのお弁当箱に入れないといけないので、今まで入れてなかったのですがみんな入ってるみたいでフルー…
育児と関係ないです! カレーを一昨日作ったんですけど作りすぎてて今日でカレー3日目です。量も結構あって今日で使い切りたいです。 家族もさすがに飽きてきたかなと思ってて、カレーのアレンジレシピオススメあったら教…
家事・料理人気の質問ランキング
u.
もっちきさんお返事ありがとうございます!
手続きめんどくさいんですね😭
返礼品あるからやってみたいなーっと思って😥
もちもち
一回やってしまえば来年からも慣れてて簡単ですよ^_^
でも今からだと今年の手続き間に合うかな?って思いますが…
u.
来年考えてみたいと思います!
ありがとうございます!