※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

昨日18時30頃に、鰹節と醤油を混ぜたおにぎりを作り冷ましてから22時頃…

昨日18時30頃に、鰹節と醤油を混ぜたおにぎりを作り
冷ましてから22時頃に冷蔵庫に入れました。

今日の朝6時頃に冷蔵庫からだしてそのままテーブルに置いてあります。

普通にレンジでチンして食べても大丈夫ですか?
それともチャーハンとかにして食べたほうがいいですか?

冷蔵庫で保存した場合は、出した後そのままにせず
すぐに温めるのがいいと書いてあったので💧


コメントお願いします。

コメント

ミーナ

素手じゃなくてラップとかで作ったおにぎりだったら、私だったらそのまま食べます🐰

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます。
    ラップでにぎりました!
    冷蔵庫からだしてあったのを温めずにということでしょうか?💦

    • 12月19日
  • ミーナ

    ミーナ

    温めず食べちゃいます😜
    朝、コンビニの冷蔵庫に入っていたおにぎりを買って常温で持ち歩いて、お昼に特にチンしたりせずに食べる感覚です🎀
    もちろんコンビニと家庭では衛生管理等違うと思いますが季節も冬なので…💦

    • 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    なるほど!!
    ありがとうございます!!💓

    • 12月19日