つわりが酷かった人に聞きたいです!今2人目妊娠中で5週くらいなんですが…
つわりが酷かった人に聞きたいです!!!
今2人目妊娠中で5週くらいなんですが、軽度くらいのつわりに悩まされる日々が続いてます。
冷蔵庫の匂いで気持ち悪くなったり、醤油の匂いで気持ち悪くなったり旦那と息子のご飯を作らないといけないから作るけど自分だけ何も食べれなかったり………
前まで大好きだった辛いラーメンも食べたら気持ち悪くなったり。
息子の時はつわりというつわりがあんまりなくてなんでも食べれたからこれがつわりか………と実感中。。。
5週でこれだからこれから酷くなったりするんでしょうか😭
- ゆゆ(2歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
これから酷くなるかもしれませんし、そのまま終わるかもしれません🥹人によりますね💦

はじめてのママリ🔰
こればっかりは運だと思いますよ😭
1人目は初期に食べ悪阻からの6週あたりから吐き悪阻になり、35週くらいまで時々吐いたりしていました。
2人目は初期に食べ悪阻のみで、一度も吐かなかったので楽でした!
3人目は初期に食べ悪阻、油断してたら12週から吐き悪阻になり、水しか飲めず3週間で6キロ痩せてケトン体3+で即入院になりました😭
-
ゆゆ
それは大変でしたね😰お疲れ様でした………
やっぱり運ですよね😭頑張ります- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
無理だけは絶対にしないでくださいね🙂↕️- 14分前
コメント