コメント

退会ユーザー
気合いと根性で、脂肪食い込ませながら加圧ガードルとスキニーデニムはいてます!
産前のスタイルを維持出来る様に、お互いに頑張りましょう‼️✨
退会ユーザー
気合いと根性で、脂肪食い込ませながら加圧ガードルとスキニーデニムはいてます!
産前のスタイルを維持出来る様に、お互いに頑張りましょう‼️✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
ドラマの3人夫婦見てた方いますかー?! 色々実際するとなると問題はあるけど 単純に考えると凄く良いなーと思ったりw 2人で1人を支えるみたいな負担が分散?されるのは めちゃくちゃ良い…www
言う相手も居ないので愚痴です🤣 うんち漏れを片付けて(ハイローチェアでやられました)、ギャンギャン泣かれたのを着替えさせ、離乳食も食べさせ、寝かせて、夜中も自分が起きたので眠くて一緒にお昼寝もしたらもう1…
産後のただの愚痴です👶🏻 死ぬ思いをして出産して、会陰切開もしたし吸引もしたし分娩台に上がってから2時間半かかって、いきみの時間が長すぎて小陰唇が先生もびっくりするくらい腫れて青黒くなり まともに座れたもんで…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
こ。
コメントありがとうございます
履いてみたはいいけれど、正座してないのに足痺れてきたりで諦めちゃいましたが、気合いと根性が足りなかったです😱💦💦
はい!頑張りましょう!!
(とりあえずマイナス10kg達成するところからスタートです😫😫)
退会ユーザー
痺れる⁉️
それはちょっとサイズが合わな過ぎるのかもしれませんねσ(^_^;)💦
筋力はちょっとした負荷からでも鍛えられるので、特別な運動をしなくても普段の家事や買い物を【爪先立ち】して歩くだけでも違ってきますよ。
普段の姿勢を正し、歩く時には踵を上げ、暇な時には年末大そうじをちょこちょこする所からダイエットを始めてみて下さい(^^)
3キロ位痩せてから加圧タイツにしてみるのが良いかもしれませんね。
私も後2キロを減らす為に頑張りたいと思います(^^)
こ。
もともと浮腫みやすくて、足は痺れやすかったんですが…😟
脚の付け根や膝裏がガッチリ絞められるくらい肉がついてしまったようです😂
爪先立ち、最近してなかったです💦
学生時代は階段とかずっと爪先で登るように頑張ってたんですが、いつの間にか踵に重心が😫
ヒールのある靴も履かなくなったし尚更ですね😧
猫背になることも多い気がしてるので、姿勢に気をつけて生活してみます😳
年末年始までにちょっとでも変わるといいな…