まるこ
うちのこ1歳11ヶ月で男の子ですがまだMサイズです!
いまあるのがなくなったらLにします。体重9.5kgです!
るんるん。
あたしの娘も1歳くらいからずーっとパンパースのMです!今もM使ってます!😊
体重は9.6ですが足が細身なのでまだまだMです!!😂
お腹はパンパンなんですがね🤔
あいう
今11キロですが、足が細いからまだMです◡̈♥︎
まるこ
うちのこ1歳11ヶ月で男の子ですがまだMサイズです!
いまあるのがなくなったらLにします。体重9.5kgです!
るんるん。
あたしの娘も1歳くらいからずーっとパンパースのMです!今もM使ってます!😊
体重は9.6ですが足が細身なのでまだまだMです!!😂
お腹はパンパンなんですがね🤔
あいう
今11キロですが、足が細いからまだMです◡̈♥︎
「保育園」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせください。 21日に5歳の娘のピアノ発表会があります。 ですが、16日にインフルに感染し、17日に解熱し、 めちゃくちゃ元気です。 出席停止期間でいえば感染した次の日から5日かつ 解熱から3日な…
妊娠中にRSワクチンを打った方、打たなかった方 それぞれ理由を聞きたいです! 明日妊婦健診でうとうとは思ってますが 上の子はすでにRSになったことあるので また保育園でもらってくる可能性はあるのかなぁと思って まだ…
ここだけの話、自分が有休で休んだり半休取った日って子供は普通に保育園預けてますか? うちの園は親が休みでも預けられんですが時間が決まっていて預けられるのは8:30~16:30です。 1日休んだ日は上記の時間で預けて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント