コメント
まつたく
ミニーちゃんです!バースデーで買いました!
ゆーりんちー
アプレレクールが好きです(^^)/
サイズが豊富で、上の子とお揃いでよく買います!
-
こころ
可愛いですね❤️
アプレレクール、早速調べてみましたが、大人の服をそのまま小さくさせたような服が多くて、親子でリンクコーデ とかも出来そうですね☺️✨- 12月19日
まつたく
ミニーちゃんです!バースデーで買いました!
ゆーりんちー
アプレレクールが好きです(^^)/
サイズが豊富で、上の子とお揃いでよく買います!
こころ
可愛いですね❤️
アプレレクール、早速調べてみましたが、大人の服をそのまま小さくさせたような服が多くて、親子でリンクコーデ とかも出来そうですね☺️✨
「服装」に関する質問
普段着はどんな服を着ていますか? 子供の保育園の送り迎え(徒歩)と在宅勤務をする時の服装に悩んでいます。 子供が生まれる前は在宅勤務だし、パジャマの延長みたいな服でなんとかやっていましたが、保育園の送り迎え…
保育園 卒園式 同席する下の子(赤ちゃんではなく幼児&在園)の服装どんなかんじですか? 冠婚葬祭用で持ってるシンプルなものを着せようと思っていたのですが ママ友に聞いたら、下の子どころか、卒園する本人すらも特に…
冬の幼稚園の服装は何着てますか? うちの幼稚園は上着が制服のブレザーしかダメで教室は暖かいのですが廊下やトイレは外にあるので寒そうで💦 裏起毛のトレーナーに下も裏起毛のレギンス履いてます🥺 同じような幼稚園の方…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こころ
可愛いです😍
どこに行ってもアイドル的存在になりそうですね💕
娘ちゃん11カ月なんですね!うちの娘があと数日で10カ月になるんですが、凄くスラっとしてて驚きました😳✨スタイルいいですね☺️
まつたく
もう少しで1歳です!成長曲線内ですがおチビちゃんです💦顔だけデカイ😅