m
二人目妊娠中産むまで腰が
激痛でした😢😢
何するにも痛かったです(笑)
😋😋
私も今日恥骨が痛みます💦
切迫で安静中なので心配です😭
2児まま
1人目の時に30週くらいで坐骨神経痛に苦しめられましたが2人目はすでに苦しめられてます😂笑
m
二人目妊娠中産むまで腰が
激痛でした😢😢
何するにも痛かったです(笑)
😋😋
私も今日恥骨が痛みます💦
切迫で安静中なので心配です😭
2児まま
1人目の時に30週くらいで坐骨神経痛に苦しめられましたが2人目はすでに苦しめられてます😂笑
「妊娠中」に関する質問
2人目へいくか、いかないか、、、 恐らく自分はパニック障害で 帝王切開のとき 術中もかなり怖かったし、 術後も動けない環境もなかなか怖かったです。 妊娠中も心配だし、 産後もやっていけるか心配だし。 でも娘が可…
医療脱毛したことある方に質問です💦 脱毛していたのですが、妊娠中に復活してしまいました😭 出産後に、脱毛しようかなと思っているのですが、 アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの種類があって、痛みに弱い私…
自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺 私は今猫2匹いるのですが、元々動物は怖くて苦手なタイプな私が 猫を飼い始めてとんでもなく溺愛してます。 自分大好き人間な私が自分より最優先に考えられる存…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント