コメント

ままり
データ購入できないところもあるんですね!
私が行ったところはデータ購入できますよ。
私は年賀状とかで使う予定がないものに関しては、アルバムなどの現物だけで充分です🙂年賀状等に使いたい時はデータ購入しています😆

きらり
私の行ったところは無料で
全データースマホで
ダウンロードできました😊
お店によって違うと思ういますが
基本的には
購入した枚数分だけを買われる方がおおいですよね😊
ままり
データ購入できないところもあるんですね!
私が行ったところはデータ購入できますよ。
私は年賀状とかで使う予定がないものに関しては、アルバムなどの現物だけで充分です🙂年賀状等に使いたい時はデータ購入しています😆
きらり
私の行ったところは無料で
全データースマホで
ダウンロードできました😊
お店によって違うと思ういますが
基本的には
購入した枚数分だけを買われる方がおおいですよね😊
「撮影」に関する質問
七五三について、 前撮りする場合その日に支払いしますよね? お参り当日は特に料金はかからないですか? 前回はスタジオ撮影とお参りの日を一緒に行ったので 前撮りの流れや料金などがいまいち分かりません💦 わかる方…
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
【2歳 歯が欠けた場合】 乳幼児で歯が欠けた経験ある方や 歯科衛生士さんなどいましたら、 その後の治療方法など教えて下さい🥲 今日公園でぶつけて、前歯1本が1-2mm程度 欠けてしまいました。写真載せます。 痛がった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビーちゃん
コメントありがとうございます
データー購入できるんですね
アルバムとかで選んだ写真の中だけのデーターですよね?毎回いくら位買われますか?
ままり
そうです😆選んだ写真のデータです✨
1〜2万くらいと決めてます🤣数年後に子どもたちの753がかぶるので、その時はたぶん3〜5万くらいいくんじゃないかな?と思ってます🤣