コメント

ゆりあ
息子も、一歳1ヶ月で一緒で、私も息子の夜泣きに悩んでます😭
わかります、毎日後追いで、夜は夜泣きで、だっこじゃないと寝ない状況、本当に辛いですよね😭
うちも、泣き止まないと、渡してきます、
もう、寝不足とストレスで、辛いですよね😱
ゆりあ
息子も、一歳1ヶ月で一緒で、私も息子の夜泣きに悩んでます😭
わかります、毎日後追いで、夜は夜泣きで、だっこじゃないと寝ない状況、本当に辛いですよね😭
うちも、泣き止まないと、渡してきます、
もう、寝不足とストレスで、辛いですよね😱
「旦那」に関する質問
吐き出させて頂きます! ママ友との付き合いについて 子ども同士が仲良くて、相手の子が「◯◯(←ウチのコ)の家行きたいー」とよく言います。それは良いのですが、結局我が家で夕食となることが多く、明らかに出費が多くても…
後追いが酷くて旦那も子供をみれず何も出来ない😭 11ヶ月の子供を育てています。 3ヶ月から旦那さんと実母が抱っこするとギャン泣きで抱っこ紐で対応していたのですがもう10キロ近いので抱っこ紐もしんどく7ヶ月から歩…
当たり前のこと聞くようでお恥ずかしいんですが、 出産前後で引越しって体力的に厳しいですよね? 諸事情があり出産前後で引越しになります。 社宅と言う感じで新築して引っ越すので詳しいことはよく分かってません。 融…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
ほんと毎日ストレスと寝不足でおかしくなっちゃいそうです💦一人になりたい!なんて思ってて…。
もちろん子どもは可愛いんですけど