コメント
ゆりあ
息子も、一歳1ヶ月で一緒で、私も息子の夜泣きに悩んでます😭
わかります、毎日後追いで、夜は夜泣きで、だっこじゃないと寝ない状況、本当に辛いですよね😭
うちも、泣き止まないと、渡してきます、
もう、寝不足とストレスで、辛いですよね😱
ゆりあ
息子も、一歳1ヶ月で一緒で、私も息子の夜泣きに悩んでます😭
わかります、毎日後追いで、夜は夜泣きで、だっこじゃないと寝ない状況、本当に辛いですよね😭
うちも、泣き止まないと、渡してきます、
もう、寝不足とストレスで、辛いですよね😱
「旦那」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方! 子供に打つのは初めてなのですが、なにか副作用とかあるんですか? 注射タイプです! 熱とか腕腫れたとかききますが、高確率であるんですかね? 子供達に打った方は自分や旦那は打…
パートで130万以内で働いています。 正直給料明細はいつも見てないですが、年末調整のために給料明細を見たら社会保険料が引かれている月がありました。 わたしの勘違いだったら教えてください。 時給1050円×5時間×週5…
旦那の話なのですが、 旦那は休みの前の日は夜更かしして ドラマ見たりと夜の1人時間を 楽しみたいみたいですが、 仕事で疲れているので結局ほとんど 子供寝かしつけ中の時に一緒に寝落ちしてます。 いつも私に寝てたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
さき
ほんと毎日ストレスと寝不足でおかしくなっちゃいそうです💦一人になりたい!なんて思ってて…。
もちろん子どもは可愛いんですけど