クリスマスプレゼントの準備はボールプールのボールとビーズコースターです。皆さんは何を用意されていますか?何をプレゼントされる予定ですか?
クリスマスプレゼントにボールプールのボールとビーズコースター用意してあります♡みなさん何を用意されてますか!何をプレゼントされる予定ですか?
- ゆかち(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ネの羊
まだ月齢が低いので絵本にしました😊
ネの羊
しましまぐるぐるにしました😆
中身見てないので私も楽しみです❤️
-
ネの羊
ごめんなさい💦
こっちに書いちゃいました😜- 12月18日
-
ゆかち
しましまぐるぐる私もほしいです♡
- 12月18日
ブルゾンちえみ
⑤歳児:ドラえもんパソコン
③歳児:ボードゲーム
①歳児:トーマス電動乗り物
にしました(o^-^o)
-
ゆかち
コメントありがとうございます!
乗り物系うちもほしいなと思いました♡- 12月18日
yuna
私もボールプール(というかボールテント😊)と、手押し車にしましたよーᐠ( ᐛ )ᐟ🎶
-
ゆかち
アンパンマンの手押し車あります(^^)
渡す日楽しみですね♡- 12月18日
すずゆき
最近これまでに買った、おもちゃでは遊ばなくなり何が良いのかと迷いました😣音の鳴る楽器のようなおもちゃか積み木か、はたまた押し車か…迷った末に手先が器用になってきたのでブロックにしました😉
-
ゆかち
ブロックいいですね!(^^)
柔らかいやつですか?- 12月18日
-
すずゆき
柔らかいのも迷ったのですが夫がケース付きのが良いとキャラクターのブロックになりました😅私はシンプルなものが良かったのですが、のちのち反応してくれるのが見たかったようです 笑対象年齢はだいぶ上ですが長く遊べるようにと選びました!
- 12月19日
たーきー☆
ミッキーのトゥーンタウンマジカルバンドという電子太鼓を用意してあります(^ー^)
息子は今太鼓とキーボードをバンバンやるのが好きなので買ってみました‼
-
ゆかち
バンバンするのが好きなのですね!
可愛いですね!(^^)使ってもらうの楽しみですね♡- 12月18日
ゆかち
コメントありがとうございます!絵本いいですね(^^)布絵本とかですか?