※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iorin
子育て・グッズ

宮崎市でベビーマッサージをしているところってどこかありますか⁇おすすめとかあったら教えてください。

宮崎市でベビーマッサージをしているところってどこかありますか⁇
おすすめとかあったら教えてください。

コメント

みちこ

大坪町にあるクークータッチでベビーマッサージしてますよ😊
リラックスした空間で楽しくできました✨

また、佐土原ですが、きら助産師という所でもわらべうたベビーマッサージをしました!
助産師さんが親身になってくれる方で、いろんな子育て情報を教えてくれるので行ってよかったです💓
親子ヨガもやってて楽しかったですよ😊

それと、宮日会館でもたしか500円でやってますが、早めに予約の電話をしないと、すごく人気で私は参加できませんでした😅
安くで参加できるので魅力的ですよね✨

• iorin

iorin

クークータッチは検索したら出てきてたのでちょっと気になってました✨

宮日会館のは安くて魅力的ですよね〜✨行ってみたいなとは思ってるんですけどやっぱり予約が取れないんですね😂💦

• 12月20日
眞ちゃんママ

UMKの前にありますよ。フデリィーのパンも美味しいですよ。

• iorin

iorin

そうなんですね✨ありがとうございます😊

• 12月20日
MK

私はイオンの近くの新別府町でやっている、hugmam (ハグマム)に行ったことがあります😊助産師さんがされていて、終了後には体重測定等もしてくれます!ベビーマッサージ中の写真も撮って下さったり、お茶や手作りのお菓子もいただきました(^^)少人数で行うのでとても良かったです!ハグマム 宮崎市で検索すると出て来ますよー!

• iorin

iorin

そうなんですね〜✨hugmamってのは知らなかったです‼︎
    体重測定してくれたり、写真撮ってくれるのはとても魅力的ですね❤️検索してみます‼︎✨ありがとうございます😊

• 12月20日
おちゃい

ソレイユ保育園でしてますよ😆無料だしすごくいいです😚

• iorin

iorin

ソレイユ保育園でもやってるんですね〜❤️無料なのはすごく魅力的です✨でも、園児とかもいるなら風邪とかいろいろ貰いそうで心配です😅💦

• 12月22日
  • おちゃい

おちゃい

ベビーマッサージは別室であるので
    園児との接触はないですよ😄

• 12月22日
  • iorin

iorin

そうなんですね❤️じゃぁ、安心ですね😊💕
    情報ありがとうございますか

• 12月22日
  • iorin