お子さんや妹さんなどが高校1年生の方に質問なのですが、お子さんや妹さ…
お子さんや妹さんなどが高校1年生の方に質問なのですが、お子さんや妹さんはどんな財布を使ってますか?
ブランドと値段が知りたいです🙇♀️
妹が中3なのですが、私が高1の時(5年前)に買ったサマンサタバサの壊れたお古の財布を使ってます💦
クリスマスプレゼントか高校入学祝いでプレゼントしたいなぁと思うのですが、あんまり高いのは買えないので😭
- ママ(8歳)
コメント
エイヤ
妹はノーブランド使ってます🤔
私はコーチでした!友達はヴィヴィアンとかケイトスペードとかでしたかね🤔
なったん☆
高1のときに年上の彼氏に貰った財布は、セシルマクビーでした😊
でも今時の高1の女の子なら嫌だと思うかもですね🤦♀️
-
ママ
お洋服屋さんかと思ってましたが、お財布もあるんですね😳
デザインもお値段も可愛いので、探して見ようと思います💕
ありがとうございます。- 12月18日
mama
妹はcoach使ってます!
彼からプレゼトで貰ったみたいです!
-
ママ
彼氏さんからプレゼントなんて羨ましいです😫
最近は若い子がCOACHよく使ってますよね💓私も高2からはCOACHでした😉
アウトレットで見てみようと思います!ありがとうございます。- 12月18日
つぶらなひとみ
周りに高校生の女の子はいなくて見当違いかもしれないですが(~_~;)
クレージュやクレイサスはどうでしょうか?🙃そんな高価なものではないですよ。
-
ママ
初めて聞きましたが、お値段も安いし、クレージュの財布は形が今使ってるのと似てるので良さそうです☺️☺️
ありがとうございます。- 12月18日
退会ユーザー
私は妹の入学祝いにmiumiuのお財布をプレゼントしました⭐️
後はケイトスペード、シーバイクロエ、アニエスベー可愛いと思います😄
もう少し安いのだと、アンテプリマ、ツモリチサトとかですかね…
-
ママ
妹さんが羨ましいです。笑
アニエスベー、シンプルで良さそうです💓ありがとうございます。- 12月19日
なつ
フルラやマークジェイコブスなんかどうですか💕?
学生さんに流行ってるしアウトレットとかでかなり安くなってるとおもいます(•ө•)♡
-
ママ
マークジェイコブスはむしろ私が欲しいです。笑
流行ってるんですね!そういうのに疎い妹ですが、流行ってるなら周りから浮くこともなさそうです☺️ありがとうございます。- 12月19日
ママリ
高1の姪っ子がいます。
入学祝にサマンサの定期入れをプレゼントしましたよ✨姪っ子に選んでもらいました😃
-
ママ
今使ってるのと同じくらいの価格で考えてるので、サマンサ喜んで貰えるというのが知れて嬉しいです💕
高1だとちょっと子供っぽいかなと思いましたが、サマンサももう少し見てみます!ありがとうございます。- 12月19日
😈
高校ならVUITTONが多かったです !
それかヴィヴィアンとかですかね !
-
ママ
全日制ですか?💦まだバイトし始めて間もない高1でもVUITTONなんですね💦妹が虐められないか心配になってきました😫
ありがとうございます。- 12月19日
-
😈
親のやつもらったり親に買ってもらったりしてる人が多かったです 😂
普通の高校です (笑)
ノーブランドは大人しめな子は使ってましたかね 😊- 12月19日
lion
高1の時はcoach使ってて、2年の時にGUCCIに買い換えました!
妹には高校上がったらお祝いでヴィトンかな〜と考えています😊
-
ママ
妹さん羨ましいです😆
COACHとサマンサくらいしか知らない妹なので、ハイブランドは要らない(というか私も買ってあげられない😭)かなと思うのですが、皆さんハイブランドばかりでビビります。笑
私があげた財布が原因で虐められたらどうしよう…笑
COACH見てみます!ありがとうございます。- 12月19日
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
中一の頃Pinky&dianneの財布をもらいずっと使っています☆☆☆☆☆
-
ママ
ド派手なイメージでしたが、結構シンプルな大人っぽいのも多いんですね!
値段もこのくらいだと助かります😂😂
良いのを教えて貰えて嬉しいです。見てみます!ありがとうございます。- 12月19日
LOUIS
高校生の時は、セシルマクビー使っていました😌💕💕
-
ママ
セシルマクビー、私が欲しいと思っていた作りのお財布見つけちゃいました😆
お値段もちょうど良いです💕💕
ありがとうございます。- 12月21日
ママ
あんまり興味無い子はノーブランドですよね😬
私の妹もそのタイプですが、プレゼントなのでちょっとしたブランドが良くて😫💭💭
ケイトスペードあたり探して見ます!ありがとうございます。