お出かけ 札幌市白石区のことで質問です。近いうちに、友達親子とちあふるしろい… 札幌市白石区のことで質問です。近いうちに、友達親子とちあふるしろいしに行こうと思っているんですが、近くに子連れランチができるお店やカフェってありますでしょうか??(^^)お互い生後6ヶ月の赤ちゃん連れです。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 生後6ヶ月 カフェ 親子 子連れ 友達 ランチ 赤ちゃん連れ 札幌市 ちゃお/(.^.)\(6歳, 9歳) コメント 咲☆ 白石ガーデンプレイスのB1にあるLowCaféに友人と子連れで行ったことがあります。コの字型のソファー席がおすすめで、店内にオムツ交換スペースがありゆっくりできますよ。 12月18日 ちゃお/(.^.)\ 今検索してみました〜😊🙌コの字のソファ席もあってよさそうですね〜🧡ありがとうございます! 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃお/(.^.)\
今検索してみました〜😊🙌コの字のソファ席もあってよさそうですね〜🧡ありがとうございます!