コメント
みみ
2ヶ月からちょこちょこ出始めて、3ヶ月には普通に出てました!
あち
1カ月検診が終わってからちょこちょこ連れ出し、2カ月には毎日お散歩、3カ月からは毎日支援センターに行ってます!
-
えり
そうなんですね!
1ヶ月検診終わってから、少しずつ外に出してはいるんですけど、大丈夫なのか気になって😢- 12月18日
りんご飴
お散歩などは3ヶ月から始めました。それまではちょっと窓開けたりお庭のお散歩だけです
-
えり
やっぱり予防接種などしてからの方が安心ですよね🤔
子どもの為なので雪が溶けるまで我慢しようと思います😢- 12月18日
ぷちこ
2カ月半に始めてショッピングへ行きました!ベビーカーを買いに!!!
-
えり
ベビーカーあるとやっぱり出掛けやすいですか?😆
- 12月18日
えり
あまり気にして外に出さないより、少しずつ外に慣れさせたりした方がいいんですかね?
みみ
うちの場合、時期が暖かいときだったので、そうしたのもあると思いますが、今の時期は風邪もインフルも流行ってるので、あまり人混みには行かない方がいいと思います!
えり
そうですよね😭
早く一緒にお出掛けしたい気持ちはあるけど、インフルエンザが伝染ったら怖いので行かないようにします😢🙌🏻
ありがとうございました🤗