子育て・グッズ 【おまるについて】トイトレトイレの便座につけるタイプのおまるは全然… 【おまるについて】トイトレ トイレの便座につけるタイプのおまるは全然泣いてだめだったので、 写真のタイプのおまるを買おうとおもうのですが、 椅子のように座るタイプと、またいでのっかるタイプ 右と左どっちのタイプがオススメですか?? トイレの便座につけるタイプがだめだった子にはどっちのタイプがいいですかね?(>_<)(>_<)(>_<) 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 1 おまる 椅子 写真 トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント