ファッション・コスメ 美容師の方に質問です‼️ミルクティーっぽい色に染めたいんですが、ブリ… 美容師の方に質問です‼️ ミルクティーっぽい色に染めたいんですが、ブリーチなしでも写真のように染めれますか? 写真より少し暗めでもいいんですが…。 最終更新:2018年12月18日 お気に入り 2 ミルク 写真 美容師 あず(6歳) コメント a... これだとブリーチがいると思います。 使わないでも上手い美容師さんだと 近づけてはくれるとは思いますが、 ここまで綺麗には出ないかなと。 12月18日 あず やっぱりブリーチしないとこのぐらいは出ないんですね(><) ありがとうございます😃 12月18日 あず お聞きしたいことがあるんですが、ブリーチなしでオススメなカラーってありますか? 12月18日 a... ミルクティーみたいな優しい色味が好きって伝えて見るのはどうですかね? 髪質にもよりますが、以前私がしてた髪色はブリーチせずにこれに近い色でした♡ 12月18日 あず ブリーチなしで写真に近い色だったんですね😃 伝えてみます☆ ありがとうございます♡ 12月18日 a... その時は香里奈の雑誌で見た髪色が可愛くて真似したんですが…初めからこの色だと色落ちしやすいので、徐々に近づく感じにしてもらいました😊 上手い人だと出来ます! 12月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あず
やっぱりブリーチしないとこのぐらいは出ないんですね(><)
ありがとうございます😃
あず
お聞きしたいことがあるんですが、ブリーチなしでオススメなカラーってありますか?
a...
ミルクティーみたいな優しい色味が好きって伝えて見るのはどうですかね?
髪質にもよりますが、以前私がしてた髪色はブリーチせずにこれに近い色でした♡
あず
ブリーチなしで写真に近い色だったんですね😃
伝えてみます☆
ありがとうございます♡
a...
その時は香里奈の雑誌で見た髪色が可愛くて真似したんですが…初めからこの色だと色落ちしやすいので、徐々に近づく感じにしてもらいました😊
上手い人だと出来ます!