コメント

mana
うちの長男もこの間に初の胃腸炎になりました。下痢&あんまり食欲ありませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
その時医師に言われたのがご飯はおかゆからあげて、いつもの半分をあげてね。って言われて、なるべく水分取らせてねって言われました。
家の周り少しだけ散歩行かせるようにしました。
mana
うちの長男もこの間に初の胃腸炎になりました。下痢&あんまり食欲ありませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
その時医師に言われたのがご飯はおかゆからあげて、いつもの半分をあげてね。って言われて、なるべく水分取らせてねって言われました。
家の周り少しだけ散歩行かせるようにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
流石にそろそろオムツ取れてもいいと思うんですが いかんせん本人にやる気がないです😂 トイレでも出来ますがオムツでも平気なようです(笑) 同じようなお子さんどうしましたか?😂 以下の作戦は使いましたが全敗です(笑) …
エアラブについて質問です。 最近かなり暑くなってきたのでエアラブのロリポップかオレオを購入しようか迷っているのですが、暑い中USBをつけっぱなしで熱くなったりして危険じゃないのかなぁとか買ったけどあんまり...と…
療育に通っている年中の息子がいます。 発達はゆっくりですが診断はされていません。 療育で色々とものを使ってしていただくのですが 息子の場合数が多いものの中からなにかを探すというのが 難しいみたいです。 例えば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊パンとかは食べるんですけどね、うどんもあんまりでした(⌒-⌒; )明日はポトフでスープやお味噌汁好きなのでしてみます!!
mana
無理やり食べさせないで
本人が食べたい時に食べさせた方がいいですよ
まやや
ありがとうございます😊本人はやはりパン好きで、おじや味付いてて美味しいみたいです、、うどんはだしました(⌒-⌒; )