子育て・グッズ 柔らかい子供用歯ブラシについて教えてください。アンパンマンの歯ブラシは血が出て拒否されています。 子供用の毛が柔らかくて おすすめの歯ブラシ教えてください! 今アンパンマンの絵がついてるものを 使ってるのですが 血が出てしまい断固拒否されてしまいます😭 最終更新:2018年12月19日 お気に入り 1 おすすめ 歯ブラシ 拒否 アンパンマン 🐵🐶(6歳, 8歳) コメント ゆうひ 歯科用歯ブラシ結構柔らかいですよ! うちはこれ使ってます! 12月18日 🐵🐶 コメントありがとうございます! これってどこで買えますか? 12月18日 ゆうひ ネットとかこれを扱ってる歯医者さんとかで買えます! 前にどこかのホームセンターでも見たことあったような🤔 確かではないです!ごめんなさい! 12月18日 🐵🐶 そうなんですね!! とりあえずネットで 検索してみます! ありがとうございました😊 12月18日 ゆうひ メルカリだと安く売ってたりしますよ! もしかしたらネットで買うより安いかもです! 12月18日 🐵🐶 え!そうなんですね! 歯科用歯ブラシって 検索したら出てきますかね? 12月18日 ゆうひ 子供 歯科 歯ブラシとかですかね?🤔 12月18日 ゆうひ 子供 歯科 歯ブラシ ci って入れると画像の様な歯ブラシ出てきますよ! キャラクターのやつとかも色々あるのでお子さん気に入ってくれるといいですね💕 12月18日 🐵🐶 わざわざありがとうございます☺️♡ 買ってみます!!! 12月19日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🐶
コメントありがとうございます!
これってどこで買えますか?
ゆうひ
ネットとかこれを扱ってる歯医者さんとかで買えます!
前にどこかのホームセンターでも見たことあったような🤔
確かではないです!ごめんなさい!
🐵🐶
そうなんですね!!
とりあえずネットで
検索してみます!
ありがとうございました😊
ゆうひ
メルカリだと安く売ってたりしますよ!
もしかしたらネットで買うより安いかもです!
🐵🐶
え!そうなんですね!
歯科用歯ブラシって
検索したら出てきますかね?
ゆうひ
子供 歯科 歯ブラシとかですかね?🤔
ゆうひ
子供 歯科 歯ブラシ ci って入れると画像の様な歯ブラシ出てきますよ!
キャラクターのやつとかも色々あるのでお子さん気に入ってくれるといいですね💕
🐵🐶
わざわざありがとうございます☺️♡
買ってみます!!!