子育て・グッズ そろそろ涼しくなってきたのでお出掛けの際は手作りのお弁当を、と考え… そろそろ涼しくなってきたのでお出掛けの際は手作りのお弁当を、と考えてますがこの時期のお弁当はどのようにしてますか? 冷凍して食べる時に解凍か、基本的にはすぐに食べるので1時間以内なら冷凍してあるものを家から温めて持って行くか、その日の朝に作ってから持って行くか、どれが正しいのでしょうか? 温める場所がある時とない時で教えてくれると嬉しいです😃 最終更新:2019年1月15日 お気に入り 3 お弁当 冷凍 解凍 Flower*(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ゆんmama☆ 普通のお弁当ですよね? でしたら朝作って持って行きます😊 傷まない季節になりましたので😂 12月18日 Flower* はい、普通のです☺️ ご飯も朝炊いてますか? ブロッコリーとか茹でて冷蔵庫にあるんですが、そういうものは入れませんか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flower*
はい、普通のです☺️
ご飯も朝炊いてますか?
ブロッコリーとか茹でて冷蔵庫にあるんですが、そういうものは入れませんか?