4Dエコーで団子鼻の可能性について心配しています。出産後に実際に違うことがあるでしょうか?親に見せると団子鼻と言われて不安です。胎児は順調だと言われたので、無事に元気な赤ちゃんが生まれてくれることを願っています。
はじめまして。 今日検診の4Dエコーで赤ちゃんの顔が見えたのですが〜。
かなりの団子鼻で〜🐽
先生からダンナさんは団子鼻でしよ?って聞かれて💦
私も主人もどちらかというと鼻が高い方で団子鼻ではないし〜😟身内にも💦
今の4Dエコーは精度が高いと思いますが実際に出産して違ったりするものでしようか??
あまり神経質になりたくないのですが親に見せたらこれはひどい団子鼻やねーとか言うもんで。。
胎児は順調だと言われたのでとにかく無事に元気で産まれてきてくれるだけで嬉しいと思います。
はじめての出産前でいろいろ心配で投稿してしまいました💦💦
- hinano(5歳9ヶ月)
コメント
830310
エコーで鼻が高いですねって毎回言われてましたが、産まれてきたら高くはなかったです(笑)
初めてのママリ
赤ちゃんは日に日に顔が変わるのでエコーでも週数経つとまた違う顔に変わってたりしましたよ。
-
hinano
返事ありがとうございます😊
日に日に変わりますかね✨✨
次の検診で成長を楽しみにしたいと思います✨- 12月18日
さくらんぼ🍒
大丈夫だと思いますよ😊
私も上の子の時、4Dエコーを見て
誰に似たのかしら。なんて
思いましたが、旦那にそっくりの
可愛い女の子が出てきました。
今2人目妊娠中ですが
上の子の産まれた時にそっくりの
4Dエコーが見えましたよ😳
4Dエコーに写った顔が全てでは
ありません!ですが産まれてみたら
なんとなくなるほど!って感じに
なりますよ😊
-
hinano
返事ありがとうございます。そうですね!! 4Dエコーも産まれてきてくれてから
なんとなくなるほど〜って思えるといいですね✨✨ 気持ちが楽になりました😭- 12月18日
あーちゃん(20)
私の子はエコー写真ではすごい豚鼻でした😂(笑)本当に人間の鼻?!って感じでしたが産まれてきたら普通の鼻でしたよ!羨ましいくらい高い鼻でした😆👍🏻✨
めいママ
4Dで、はっきり形がわかると言っても所詮は機械ですから(笑)
そんなに心配しなくて大丈夫ですよ(笑)
うちも4Dで見せてもらった時、なんか変な顔!?って思ったけど、生まれたらやっぱりブスだけど親からしたら可愛い娘でしたよ(笑)
みゆう
はじめまして☺︎
エコーでは団子鼻に見えることがほとんどだけど産まれてきたら全然団子鼻じゃないってこと良くあると聞いたことがあります!
たま
うちの子は24週の4Dで
鼻が少し低めで
長女にそっくり。
生まれたらやはり
長女と全く同じでした。
うちは次女だけ小顔で耳も大きくて
姉妹にもわたし、主人にも全く似てないです💦
yumi
エコーはエコーですよ☺️
お腹の中にいる時は、羊水で膨らんだり、押し付けられたりして、そんな風に見えるだけです...♪*゚
私の子も、エコーでは、かなりタラコ唇でしたが、今では薄い唇です
あまり気にしなくても大丈夫だと思いますよ?😌
まこ
友達が最近出産したんですけど、エコーではおっさんみたいやん??とか頭大きいやーん?ってゆう話をエコー写真見ながら聞かされてたのに産まれてきたらめっちゃ可愛かったですよ😊
違いすぎてびっくりしました笑
あんまり気にせずですよ😊
hinano
返事してくださってありがとうございます。あまり考えすぎないようにします😊