雑談・つぶやき 明日のお昼ご飯用に菓子パン1個買っただけなのに、なんで贅沢だなんて言… 明日のお昼ご飯用に菓子パン1個買っただけなのに、なんで贅沢だなんて言われなきゃいけないんだ。 ちっちぇーな。 自分のこづかいで買ってるわ💢 最終更新:2016年1月25日 お気に入り パン ご飯 ぽっぴー(10歳) コメント プリン★ 同じく( ;´Д`) 私も似たよな事言われます´д` ; 1月25日 ぽっぴー 本当ですか?? ちっちゃすぎじゃないですか?? 自分の価値観押し付けてきて、ほんとイライラします。 パン1個買った位で口出ししないで欲しいです。 1月25日 プリン★ 何?それどうしたん?って 聞かれますよ´д` ; だから、いない時間に 食べるかわからないとこに 隠します(−_−;) 1月25日 ぽっぴー そうですよね!! みんな同じだー。 出しっぱなしにしてると見つけては聞いてきますもんね。 今度からは私もちゃんと隠します😥 1月25日 プリン★ それが一番です( ^ω^ ) 1月25日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽっぴー
本当ですか??
ちっちゃすぎじゃないですか??
自分の価値観押し付けてきて、ほんとイライラします。
パン1個買った位で口出ししないで欲しいです。
プリン★
何?それどうしたん?って
聞かれますよ´д` ;
だから、いない時間に
食べるかわからないとこに
隠します(−_−;)
ぽっぴー
そうですよね!!
みんな同じだー。
出しっぱなしにしてると見つけては聞いてきますもんね。
今度からは私もちゃんと隠します😥
プリン★
それが一番です( ^ω^ )